Вы не ждите меня до утра

Вы не ждите меня до утра,
Я не думаю скоро вернуться,
Я мечтаю забыть все, что было вчера,
Ночи темной объятий коснуться.

Я хочу видеть свет дальних звезд.
Тех, что, в черной воде отражаясь,
Отдавали бы мне часть своих дивных грез
И красой бы своей поражали.

Я хочу одиноко пройтись,
Чтоб никто не узнал моей думы,
Чтоб никто не узнал, что я падаю вниз,
Что натянуты нервные струны.

Так и буду всю ночь я бродить,
Размышляя о жизненной цели,
А наутро мне снова притворствами жить,
И никто не поймет, кто в душе я.
(1997)


Рецензии
И только теперь до мурашек по спине прочувствовал, Серёга.

Александр Жаворонков   12.11.2013 19:25     Заявить о нарушении
Да, а столько лет прошло...

Сергей Вятич   12.11.2013 19:41   Заявить о нарушении