Муки ку-ко-вушек

Друзья! Предлагаю вашему вниманию очередной шедевр ДЕТСКОЙ поэтессы,
Галины Косовой, желающей снискать себе славу на публикациях стишков
скандального характера.
Рекомендую вам обязательно прочитать и богатые рецензии её лучшей подруги
и авторитетной критикессы - Манефы Кукулиной.
Это очень полезно, поверьте!
Ссылка: http://www.stihi.ru/2007/06/14-1847

Вопреки уговорам друзей не реагировать на провокации, я всё же не удержалась:
слишком велик соблазн - люблю пародии!
Не обессудьте, люди добрые - уж как вышло... ))

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Итак, источник вдохновения:
= = = = = = = = = = = = = = = = =

Рукодельница, рукотворница.

Галина Косова

"Афтару деццкаму паету, скрывающему под неодушевлённым ником свою "известность" посвящается! Я вся в умилении! ВСЛИП!!!!

Спрячусь-ка на время в тень, так «известность» надоела.
Прясть публично – разве дело, уж «кудель» вся набекрень!

Пыжусь так который год, славу, всё ж, себе достану.
К алферуччевскому "крану", припаду я, как «народ».....
Для меня не дребедень – анна-болико-колада!
Пукс полить к тому же надо: упадёт, ведь, набекрень!

Окружили, вдруг, враги, на «албанском» заливают,
И меня не понимают… Как же мне напрячь мозги?!
Посреди Стихирных тел, глупых я нашла убогих,
К мастерству,совсем не строгих, там копаю свой надел.
Словоблудие и бред – это так, моя уловка.
Тям-пам-пам – вот вам обновка, почитайте все в обед!
Так и бегаю весь день: трям-пам-пам и к Алферучче
Я яиц вареных «круче», пусть все мысли набекрень!"

= = = = = = = = = = = = = = = = = = =

Дружеская пародия:
= = = = = = = = = = = = = = = = = = =

В свете рампы - от рифмы в поту,
Но зато выпускаются книжки -
Так почкУю стишата и стишки,
Лишь бы только сиять на виду!

Может быть, и читают МЕНЯ,
Но чего-то всегда не хватает:
Обязательно кто-то мешает
Мне каштаны таскать из огня.

Я для славы готова на всё!
Затирают МЕНЯ авторишки,
На уме их - лишь куклы и мишки,
Да ещё эта "Пря", что "Весё"...

Не желает МЕНЯ признавать,
И "албанского" слышать не хочет,
Но упрямо чего-то хлопочет,
Ей Кукуша - не свать и не мать!

Иш, какая!.. Я с Маней её
У-КУ-КО-шу, сгною и зарою,
Чтобы знала, как брезговать МНОЮ,
И чихать на чужое враньё...

Я пять тыщ сгоношила едва,
Чтоб Кукуша на взятку КУ-пилась,
Чтоб хвалила МЕНЯ и хвалилась,
Чтоб дивились бы все: КУ-КО-ва!

- - - - - - - - - -


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.