Я тебя забуду

Прости...я не умею долго ждать
Прощай...я больше слезы лить не буду
А через пару дней в тебя влюблюсь опять
Нет! Я сумею! Я тебя забуду!
Постой...запомню дай твои глаза
И тайну их, я унесу с собою
Вновь по щеке моей скользнет слеза
Ведь я любила...всей своей душою
Забудь! Забудь меня, прошу я
Хотя о чем я?!...ты ведь не любил
Уйду...тебя ко всем ревнуя
Уйду...чтоб все же ты меня простил
Хотя за что меня винить то?!
За то, что влюбчивая я?!
Да, можно...знаешь только
Любила сильно я тебя...
Да, может то была влюбленность
Иль временный порыв души
Моя бесчисленная гордость
Сжигала в прах мои мечты...
А так хотела я всего лишь счастья
Его с тобой мечтала разделить
Со мной осталось только лишь несчастье
И той любви, оборванная нить...
Иди...и больше знать тебя я не желаю
Игрушкой сделать ты меня своей хотел
Таким как ты, с тех пор не доверяю
Во всем! Во всем! И в чувствах есть предел...
Прощаться...нет! Уйду я по английски
Забуду все, ты кстати в первых списках был
И не оставлю даже я записки...
Ты мой любимый...
Нет! Ты просто им когда то был...


Рецензии