Ты хочешь быть со мной?

Ты хочешь быть со мной? Привычно корчу рожицы.
Забавный и смешной, грязнуля из грязнуль.
То грежу о своем, твоей касаясь кожицы
Расслабленной рукой, то бережно лизну
Тебя, мой полубог, прекрасное творение.
Вдохну твой аромат, прижму к своей щеке,
И снова строки лью в минуты окрыления
На белые листы, зажав тебя в руке.
С тобой как в первый раз. До головокружения,
До маленькой слезы, текущей из глубин,
До смерти в краткий миг последнего движения,
До сжатой простыни и фразы: ты любим.
Ты хочешь быть со мной? В блаженстве ли, в печали ли.
Взлетать ли к небесам, идти ли нам на дно,
К каким бы берегам с тобой мы не причалили,
Ты хочешь быть со мной? Ты хочешь быть со мной?
 


Рецензии