Прости

Прости за все, что не умела
Прости за все, что не смогла
Прости, что я была несмелой
Прости меня, прости меня.
Прости за нелепые эти движения
Прости за жертвоприношения
Прости меня за самовнушение
Прости, прошу; прости меня.
Прости за сотни километров,
Прости непройденные метры,
Прости тихие эти шаги
Только прошу я тебя: прости!
Прости размытую тушь на ресницах,
Прости, что я не живу в российской столице
Прости, не умею Богу молиться
Ты только, пожалуйста, только прости.
Прости окрыленную душу мою
Прости бесконечную фантазию
Прости ошибку мою и твою
Прости, тебя я молю.
Прости слова порою грубые,
Прости ночи мне тусклые
Но очень тебя я жду,
Ты знаешь, тебя я….


Рецензии