Про любовь

В тени города вижу твой ласковый взгляд,
В шуме города слышу – твой голос звучит.
Я не знаю, возможно ль вернуть все назад.
Я б признался во всем, но язык мой молчит

Я терпеть не могу, когда нет нужных слов.
Я, как скрипка, кричу, но сказать не могу.
Я желаю напиться, чтоб высказать все,
Но зарылись слова в узловатом мозгу.

Слишком поздно, а может еще слишком рано.
Может, брякну, а ты ничего не поймешь.
Знаю точно, что в сленге нет такой фразы,
Чтоб разлиться стихами, как ветер, как дождь.

Но я верю – случится, не завтра, так позже
Я приду и скажу тебе все слова сразу:
«Я люблю тебя, милая…». Как не похожа
На меня эта фраза
(1999)


Рецензии
Мне очень понравилось стихотворение, почему Вы так мало пишите про любовь? У Вас просто замечательно получается! С глубоким уважением,

Анна Харламова   20.07.2007 17:25     Заявить о нарушении