между прочим

Мы встретились «между прочим»,
Хоть так не бывает с нею.
Со мною подавно. Решили –
Наверно, случай.
Пейзаж под неё заточен.
Бармен перед ней краснеет.
«Ребёнок у ней как на стуле».
И даже лучше.
Ах, эти косые взгляды
Голодных моих сограждан!
Им тоже хотелось богини,
И даже слишком.
Когда ты шагала рядом
Хотелось влюбиться дважды.
И произносить твоё имя
Взахлёб, с одышкой.


Рецензии
божественно)

Кира Данилянц   15.06.2011 12:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.