Звездные игры

Звезды падают с небес
Две упали как-то вместе
Побежали как-то в лес
Озорные бестии
Там играли, целовались
Лунной летней ночью
Они друг друга догоняли
«Я тебя ОЧЕНЬ….»
Вдруг одна из них сказала
И вторая улыбнулась
«Знаешь, зая, тебя тоже я»
Первая призналась
И смеются, шутят обе
И играют до рассвета
Они разные такие, вроде,
Но не боятся света
Солнце встало, засияло
Засияло всё вокруг
«Мне тебя так не хватало!
Ты мой самый близкий друг!»
«Мне тебя, ты знаешь, тоже.
Без тебя весь мир унылый
Не страшны нам снег и дождик
Мы найдём какой-то остров,
Где вдвоём мы будем жить,
Зацелую твои руки»
«А давай всю жизнь дружить?
Я с тобой не знаю скуки!»
Ведь на небе было хуже,
Были в разных уголках
Им теперь никто не нужен
На земле – как в облаках!
Сколько жили бы в разлуке,
Если бы ни этот случай.
Не знакомы были раньше,
Разделяли звёзды тучи.


Рецензии