Нет не люба ты мне, не люба...
Есть для тела другой закон -
Целовать твои знойные губы,
Перед ликами старых икон.
Не серчай на меня, не хмурься,
Я давно уже тёртый калач.
Отрекись от меня, отЧУРься,
Да, все слёзы свои отплачь.
Ни к чему мне кривить душою,
Без того мой извилист путь.
Смой влюблённость святой водою
И скорей обо мне забудь.
Свидетельство о публикации №107061601847
Чувствуется патриотизм некий...
Слова....не люба,не серчай, отчурься...
Мне нравится стиль.Привет, патриоту!
Наталья
Романова Таша 16.06.2007 20:50 Заявить о нарушении