Уйти навсегда...
Я же знала, что это настанет.
Слишком разные наши пути…
Только сердце любить не устанет.
Уходи…И не смей утешать,
Сделав приторной горечь прощанья…
И не думай, что буду мешать.
Только ты выполняй обещанья
И не делай ей больно, как мне…
Не хочу, чтоб она ощутила,
Как горит ее сердце в огне
Лишь за то, что она полюбила…
Свидетельство о публикации №107061601782