Песенка Скопидома
Монетный двор, там денежки пекутся
И штабелями ровными лежат,
И может быть, меня они дождутся?
Приду я к ним, поглажу их рукой,
Скажу я им: " О, денежки родные!",
Их попрошу: "Храните мой покой,
Вы для меня, как звёзды золотые!"
Ведь я без них сигналю в небо SOS!
Без них никто мне не поможет, знаю.
Я как комар, как жадный кровосос,
Мне кажется, без них я погибаю".
Хочу привлечь их и хочу обнять,
Хочу я вдоволь ими наслаждаться.
Какая сила в них? – О, не понять!
По честному? - без них боюсь остаться.
Ведь деньги в жизни для меня венец.
Ах, денежки! – как много в этом слове,
Чтоб не пришёл под утро им копец,
Я под матрац ложу их в изголовье.
Они дают мне благо и покой,
Ведь с ними жизнь спокойна и беспечна,
И наслаждаюсь ими я в запой,
Хоть к ним любовь корыстна, бессердечна.
Монетный двор, там денежки звенят.
Монетный двор, там денежки пекутся
И штабелями ровными лежат,
И знаю я, меня они дождутся!
17.06.2007г.
Свидетельство о публикации №107061601757
Ирина Фургал 15.03.2008 11:43 Заявить о нарушении
Юрий Касаткин 17.03.2008 17:13 Заявить о нарушении