Нет сил...
И ждать, что ты ко мне приедешь.
Нет сил Тебя мне разлюбить,
Нет сил расстаться нам навечно.
Ты там, я здесь. Не изменить
Нам этот столь печальный факт.
Ты там, я здесь...Ну как же жить?
Сердечко бьется с твоим в такт.
Нет сил простить, нет сил прогнать...
Нет сил от боли невозможной.
"Прости!Прощай!" - хочу сказать...
Но фраза эта будет ложной...
Свидетельство о публикации №107061601754