Я и память

Петербургское небо снова за облаками,
Мягкий воздух опять набухает дождем.
И асфальт уже не горит под ногами
Вместе мы – я и память... Мы куда-то идем.

Летний вечер. Нежно качает березы,
Шелестят на ветру струны рваной души.
Я один и... спокоен, и не помню угрозы.
Ты не рядом, ты где-то... Иди и дыши.

31.05.2007


Рецензии