Металл

Вместо эпиграфа:

Группа Король и Шут приняла участие в телевизионном шоу - "На льду со звёздами" и сорвала его...
Участники группы выссали на льду пентаграмму, а солист вызвал Дерьмо-демона...
(из зарисовок COMEDY CLUB)

***
Я в детстве думал, что металл,
Нам Богом дал - как минерал,
Но время шло и вот - засада,
-Металл пришёл - из чрева ада.
Нет, не серебрянной резьбой,
Не позолоченной тесьмой,
А в виде звука завывания,
Распяв - и разум, и сознание.

Я в детстве думал - металлисты,
Трудолюбивы, очень быстры,
У домен плавят на гора,
И я в стихах им пел - УРА!
Но оказалось металлисты,
Теперь другие - сплошь 'артисты',
По жизни ходят в несознанке,
В неадеквате будто в танке.
*
Я в детстве думал, что металл,
Нам Богом дан - как минерал...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.