Наверно, если бы всё сразу

Наверно, если бы всё сразу
Так неудачно не сошлось:
Усталость, ревность, как зараза,
Твоё молчанье, то мы врозь

Сейчас, наверно, не грустили.
Но, видно, время то пришло,
Когда слилось всё воедино
И до поры нас развело.

Пока поймёшь, найдёшь и взвесишь,
Узнаешь, как любовь нужна...
Пока на просьбу не ответишь,
Поняв, как встреча нам важна...

Характер легкий, но не робот
Ведь я, пожалуйста, пойми.
Реальность даже Бог даёт нам
В своей Божественной Любви.


Рецензии