Тлен поглощает нас...

Рецензия на "Снежинка" (Светлана Белл)

Жизнь нам сейчас приносит дивиденты,
Мы их потратим, сьедим, раздадим...
Ну а потом... Горе утратим...
Познав людей аплодисменты...
В тот мир мы улетим,
Память туманностью затмим,
Гордыню лишь вскормив,
Живое умертвив...
Признав безпомощность оков,
Сгорающих снов,
Ушедших в вечность,
И познавших наконец бытия конечность...


Рецензии