Позвонить
ты можешь ей позвонить,
знать ответы на все вопросы..
но стоит ли так спешить?
Она пожелала мне радости,
а я испугалась слез..
я мечусь от усилий к слабости!
я мало дарила ей роз..
На дорогах кривых и правильных
я целую священный след!
здесь умело и мудро правили
вот уже миллионы лет.
Свидетельство о публикации №107061601630