Обуревает

Порой я не могу с собою совладать,
так хочется тебя увидеть и вдыхать
твой запах и энергию прочувствовать,
смотреть в глаза и на земле отсутствовать...

Ты думаешь, что мне легко,
когда внутри меня ты глубоко?!
и мне тебя увидеть мало,
я так боюсь, что ты сказала...

Не стоит так переживать.
Ведь ты мне как вторая мать.


Рецензии