В который раз прощаюсь я с тобой...
И думаю о том, что было прежде,
Когда луна, шум ветра и прибой
Для нас слились в одной надежде.
А, парус, что приплыл издалека,
Опережая грусть и расстояние,
Навеевал мелодии, что вдруг
Слились для нас в одно признание.
Манящий чаек крик, круживших над волнами,
Тот летний сон тревожить не могли,
Оставив в сердце лишь воспоминание
О вечности и таинствах любви.
Свидетельство о публикации №107061600162