Отказать успею

Он подходит.
Брюки по моде.
В брюках на взводе.
Он улыбается.
Что-то пытается
Мне доказать,
Пялится в грудь,
А считает - в глаза.
Фразы потоком.
В женское током
Бьет, но напрасно.
Я безучасна.
Я проходила
Это недавно.
В прошлой эпохе.
- Знаете, милый, -
Выдох на вдохе -
Вы бы прикрыли...
Слишком заметно...
Боже, не брюки!
Крылья! От ветра
Юбку заносит.
Трогаю носик
Кончиком пальца.
Он произносит
Что-то невнятное,
Видно занятное,
Сам же смеется.
Я отвечаю.
Лучики солнца
В карих глазах.
Греет!
До трусиков греет!
Я соглашаюсь!
По сути
Ему отказать
Успею!
Всегда успею!


Рецензии
браво! тонкий женский юмор и несчастный парень......вечно у них что-то не так между ног при виде красивой и уверенной в себе девушке:)


с нежностью необычайной,

Ксения Табу   16.06.2007 18:59     Заявить о нарушении