Когда ты со мною рядом
Просто глядя в окно.
Словно чего-то стеняешь
И думаешь:"Вот же оно"!
Я чувствую в этом городе
Только твое дыхание.
И замерзаю от холода
У метро, в ожидании.
Мне, честное слово, неважно
Кого ты проводишь взглядом,
Жизнь дается однажды...
А я живу лишь когда ты со мною рядом.
Свидетельство о публикации №107061601603
Нет обратного пути
И сгоры намного легче,
Всю любовь свою нести
Юлия Ирискина 18.06.2007 16:00 Заявить о нарушении