Птичий двор
- Га, га, га.
Ути, ути…
- Да, да, да.
Двор, хозяйство, канитель…
Быт, кормёжка и постель…
Отъедаются бока, -
К осени окорока.
Жизнь простая,
Без причуд.
Хлеба здесь и зрелищ ждут.
А затем все на насест
Выражать быстрей протест,
Мало хлеба и воды,
Загрязнённые пруды,
И Рогатый скот не тот,
«Засерает» огород.
Портит воздух и грунты…
А рогатые панты?
Что копыта и рога?
К осени окорока…
Птичий щебет
Целый день, -
Двор, хозяйство, канитель…
Свидетельство о публикации №107061601601