Письмо

Десять страниц мелким почерком.
Мелким почерком десять страниц.
И четыре месяца - прочерком.
Отпустил счастья птиц.

Оно не дошло , исчезло, пропало,
Тебе, написанное письмо.
А я все любила и молча страдала,
Чтоб не увидел никто.

А я все чего-то жду и надеюсь,
Хотя ты ушел давно.
Десять страниц прочить не посмеет
Тот, кому все равно.


Рецензии