Всё изменится

Сойдет на нет былое... тихо,
Уйдёт на вечно дивный час.
С тобою дни прошли так лихо,
Что трудно мне вот так - сейчас.

Вчера - улыбки и признанья,
Сегодня -ссоры и звонки.
И лучше б нам пожить в молчаньи.
Чем обижаться на деньки.

Сомненье, ложь, враньё и пакость,
Вновь нам попортят жизнь на день.
Ворвётся в душу неприятность,
А нам потом мириться лень.

Но день другой потом настанет,
Забудем всё с прошедшим днём,
И солнце ярким в мире станет.
И будем мы в любви - вдвоём.


Рецензии