От моих...

От моих, никем не понятых,
До твоих, никому не сказанных,
Плыть пять дней по озеру пролитых,
Вверх четыре на гору обманутых.
Тело плавится тем, что в нём налито,
Ты, замёрзнув чужим теплом греешься
И уста твои заперты намертво,
Хотя ты со многими делишься.
По дороге к тебе все попутчики,
Кто по прихоти, кто поневоле,
И мучители и мученики
И массовка и главные роли.
Всё с нуля, если падать некуда,
Пусть основа не очень то твердая,
Понимаю, тебе ко мне некогда,
Занятая ты, а вовсе не гордая.
Иногда всё кончается раньше,
Чем затейник того задумал,
Коль зашедший немножечко дальше,
Возвращаться назад передумал.


Рецензии
Спасибо Юрий! Очень приятное стихотворение. Всё очень точно, а главное сильно сказанно. Нет лишних слов. Всё очень по мастерски. С уважением Антон.

Антон Устинов   21.11.2007 23:30     Заявить о нарушении
спасибо,
с взаимным уважением

Юрий Зырянов   22.11.2007 08:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.