Слова любви

Меня пугают слова о любви,
Когда их слышу – я хочу уйти.
Я прошу, немного подожди
И этих слов пока не говори.
И никогда, никогда во лжи
Меня, молю, не упрекни.
Я не готова, ты пойми,
К этим словам, самой любви.
Но ты мне сердце отвори
И душу поскорей спаси.
Когда полюбишь, ты поймёшь.
Как к сердцу ключик подберёшь
Я обещаю, что скажу:
«Тебя люблю, люблю, люблю!»


Рецензии