за столик

(за столик)

и вино, и свечи, и первая спросила сколько лет
замялся
(я считал)

от неуверенности заказал текилу
(Tres Generaciones)

ход

хотел понравиться, но сотня стай
снег разрывая...

голыми руками
(отвернись)
какой-то ласковый мотив...

ни кто не смеет прикоснуться!

НИ КТО НЕ СМЕЕТ ПРИКОСНУТЬСЯ!


(дрожали)




15 июня 2007 года


Рецензии