К фотографиии

Своё фото дарю.
Береги, я прошу.
Если вдруг ты взгрустнешь-
Посмотри на меня:
Ты всё сразу поймёшь,
Что грущу так же я.
Если можешь, звони.
И если даже где-то тяжело,
Меня ты позови-
Нам вместе будет не легко.
Ты фото сохрани,
Ведь здесь с улыбкой я.
Его, пожалуйста, не рви,
Стишок от сердца для тебя.


Рецензии