Летний вечер

Тихий летний вечер
Покрывает город.
Ласточки со свистом
В воздухе скользят.

Где-то подо мною
Каркает ворона,
В глубине двора же
Двигатель шумит.

Скромно на скамейках
Молодёжь лихая
Сидя кто, кто стоя
Слушает смартфон.

Не такой уж тихий
Этот летний вечер
Как и сонный воздух,
Что в тиши звенит.

14.06.2007


Рецензии