Без названия

Из света и тьмы
Создать ураган,
Из хаоса и мира
Построить дом,
Из добра и зла
Создать семью,
Из ада и рая
Возродить любовь,
Но это немыслимо...
Чувства рождаются
Из души и
Чистых мыслей...
Но часто бывает
Растет зима
В душах людей,
И крепнут города
Антарктиды...
Холодные сердца
Сеют лед,
А пожинают стужу...
 14.03.07


Рецензии