Dell-у

Писать стихи нетрудно, если знаешь
О чём писать, и мысль твоя легка.
Тогда шутя, ты рифмы подбираешь
И тянется к компьютеру рука.

И стих течёт, так мощно и так мерно,
Как по равнине гордая река.
Как в небесах, в далёкий край наверно,
Летят за стаей стая, облака.

Вот стих готов и кажется поэту
Он истину последнюю изрёк.
Он создал мир и чувствует при этом
Себя как демиург, почти что бог.

И словно бог, он в облаках витает,
От предвкушенья сердце горячо.
А завтра он на сайте прочитает,
Что «аффтар жжот, давай пиши исчо!»

20.04.2007


Рецензии