Суворовцу

Мечта детства моего осуществилась.
Не думала, что сбудется она.
С кадетом познакомилась,
Письмо суворовцу пишу я.
Что написать тебе?
Что хочешь ты узнать?
Пожалуй, расскажу немного о себе,
Сначала попробую характер описать.
На самом деле добрая, не злая.
Хотя… могу обидеть сгоряча,
Бываю строгая, смешная,
Понять, готова я всегда.
Ко мне в доверие войти
Не каждый сможет в раз.
Обманывали много, ты пойми-
Остерегаюсь я сейчас.
Ты не подумай, что не верю
Я никому и никогда.
Свои сомнения развею,
Когда с тобою пообщаюсь я.
На фортепьяно я люблю играть.
Когда есть настроение.
И обожаю я стихи писать-
Бывает вдохновение.
А о знакомстве я давно мечтала,
Бывают в жизни чудеса.
Подружка мне о дискотеке рассказала.
И вот…я встретила тебя.
Я думаю, ты будешь рад
Получить в стихах письмо,
Ответа буду ждать назад.
Надеюсь, что понравиться оно.
В субботу мы прождали часа два-
Устали ждать начала.
И на ногах стояла я едва,
В тот вечер сильно я устала.
И если честно, не до танцев было-
Хотела уезжать домой.
Возможно, всё бы так происходило,
Если б не познакомилась с тобой.
От каблуков ноги болели.
Ну, мне не привыкать.
Домой, конечно, не успели,
Пришлось немного опоздать.
Надеялась на встречу я с тобой
Не получилось…жаль.
Не встретились мы в этот выходной-
Не велика моя печаль.
Я понимаю, всё бывает.
И встретиться мы сможем в другой раз.
Пусть иногда судьба нас обижает,
Частенько получаю от неё отказ.
Ещё хотела попросить,
Стихи ты эти строго не цени,
Я их от сердца решила сочинить,
И знаю, что не лучшие они.
Пишу я обо всём и понемногу,
И больше о любви.
Просто бывает одиноко,
В них выражаю состояние души.
Стихи пишу я больше о себе,
Друзьям, родным, кто мне дороже,
А этот посвящаю я тебе,
Хотя, на стих это с трудом похоже,
Почти поэма получилась,
А за окном уже темно.
Звезда на небе появилась-
Мне спать пора давно.
А так не хочется, не спится,
Ты уже видишь сон второй.
И интересно, что же снится?
Я думаю, что дом родной.
И вот уже и полночь,
Я всё пишу, пишу.
И этой тёмной ночью
Возможно, не усну.
А завтра в школу вновь идти,
Мне нужно спать себя заставить.
Ну ладно, ты меня прости.
Ответ мне не забудь отправить.
Я буду очень ждать письма.
Никите передай привет
От Аньки, ну и от меня.
Не забывай, я жду ответ!
P/S
Ты извини, забыла попрощаться.
Целую в обе щёчки я тебя.
Приятно мне с тобой общаться.
Не забывай, я жду письма.


Рецензии