Суворовцам

Суворовцы - готовы родину защитить.
Суворовцы – звучит красиво.
Суворовцы готовы сердце девушке открыть.
Молодые ребята служат отчизне,
Точнее учатся служить,
И в этом видят смысл жизни.
Им девушка нужна такая,
Которая готова ждать.
Любимая, родная, дорогая.
Не каждая готова стать женой
Суворовца, впоследствии и офицера,
Ведь в жизни путь-то не простой.
За ним любимым, по России,
По городам, дорогам дальним,
Нужно иметь большие силы,
Чтоб быть готовой к расстояньям.


Рецензии