Времена года

Природа. Солнце и мечта.
Лето. Отличная погода.
Хочу я быть с тобой всегда,
Плевать на все невзгоды.
Осень. Золото и дождь.
Деревья засыпают.
Когда же ты поймёшь?
Искринки в сердце догорают.
Зима. Белая сказка.
Мне не хватает тепла.
Где твоя ласка?
Согрей же меня.
Весна. Любовь и красота.
Ты позабыл уж обо мне.
Я вновь одна.
Ну, забери меня к себе.
И эти времена года
С тобою ссоримся и любим.
И разная на улице погода-
Любовь мы нашу не погубим.


Рецензии