Ушли Забыли обо мне...

Ушли… Забыли обо мне,
Кто в вечной клялся дружбе.
Одна скитаюсь я во тьме
У дьявола на службе.
 
В душе моей угас огонь,
Пусты мои глазницы,
И лишь один печальный стон
В моей груди теснится.
 
И не жива, и не мертва-
Одна лишь боль тупая.
Я научилась жить скорбя,
Слепая и немая.
 
И только ненависть грызет
Оледеневши череп,
И чаще снится странный сон-
Далекий дивный берег.


Рецензии