Моя ладонь

Моя ладонь тебя коснётся,
Ты голову лишь повернёшь.
И лучик света мне прольется,
Но ты меня не позовёшь.
И все те дни с тобою рядом
Я буду думать о мечте.
Касаться лишь тобою взглядом
И говорить «люблю» тебе.


Рецензии