Песня

Я слышу песню о любви,
И в ней поют слова «прости».
Её я еле-еле слышу-
Тебя я рядом с собой вижу.
И эта песня в тишине
Поможет думать о тебе.
Под её ритм лишь сердце бьётся,
И ностальгия остаётся.
Её хочу я слышать вечно,
И обнимать тебя так нежно.
Она поможет мне в любви,
Душу мою спасёт от тоски.
С ней в небеса взлечу,
И лучом солнца упаду.


Рецензии