Ненадолго я оглохну, ненадолго...
Ненадолго я ослепну и замру
Может быть не будет
Слишком больно…
Впрочем наперёд знать не могу.
Что – то отпустило моё сердце
Посмеявшись зло и тихо
В след , кто то в уши влил
Поток советов…
Кто – то… Только кто ?
Увы секрет.
Глухо замирало бормотанье
Я вопросы задавала зря.
Зря пропали все мои старанья…
Зря себя до крошки раздала…
Ненадолго я оглохну, ненадолго
Ненадолго сделаюсь слепой…
Тот кто мне шептал советов столько
Оставайся тайной чёрт с тобой !
Свидетельство о публикации №107061601491