Я разная

Я бываю разной.
Я могу взгрустнуть.
Могу взглянуть с опаской.
Могу укрыться одеялом и уснуть.
Я могу забыть все расстоянья,
Я могу обидеть всех.
Могу плевать на расстоянья
И у меня заразный смех.
Я чем-то странная девчонка,
Любить могу ведь многих я.
Ищу я своего зайчонка,
Хочу я быть с ним навсегда.
Я бываю грубой,
Из-за чего ругаюсь часто.
Я бываю дурой…
Ругаюсь попусту, напрасно.
Я могу поплакать,
Если вдруг заметят.
Меня не надо обижать,
Ведь я расстраиваюсь, плачу.
Меня лишь нужно целовать,
А то могу дать сдачи.


Рецензии