Ты всё забудь

Ты позабудь мою ту жизнь,
Ты обними меня сильней.
Ты утром рядом лишь проснись,
Ты поцелуй меня скорей.
Ты полюби меня навечно,
Ты сохрани нашу любовь,
Ты жить начни со мной беспечно.
Ты в жизнь свою поверишь вновь.


Рецензии