Обними

Мне снова жизни смысла нет.
Кого любила, пытаюсь позабыть.
Мне трудно видеть белый свет-
Его мне сложно разлюбить.
И он открыться мне боится,
Ведь знает очень хорошо.
И сердце начинает биться,
Как вспомню, что уже прошло.
И сердце просит вновь тебя
Душа опять к тебе стремится:
Я не могу обнять любя
И моё сердце не смирится.
Давай, забудешь все обиды,
И я забуду всех парней…
Все расставания забыты.
Ну, обними меня, согрей.


Рецензии