Солнечный денёк

Солнечный денёк-
Настроенье супер.
Рассказать мне смог
О любви к тебе.
Солнышко согреет
В этот клёвый день,
Солнце отогреет-
Вспомню о тебе.
И жизнь мне улыбнётся,
Я изменюсь сама.
Душа вся распоется.
Влюблюсь я вновь в тебя!


Рецензии