Я не боюсь

Ночь темна.
Я одна.
Вновь без тебя-
Скучаю я.
А ты с другой
И не со мной.
Опять не мой.
Вернись домой.
Ответь, скажи,
Ведь любишь ты.
Меня верни,
Её пошли.
И я вернусь-
В тебя влюблюсь,
Пусть обожгусь-
Я не боюсь.
С тобой хочу
И быть смогу.
Я убегу,
С ума сойду.
Поверишь ты
В мои мечты.
Прости, пойми-
С ума сойди.


Рецензии