Дура-я...

В тот вечер я молила Бога,
Чтоб ты был рядом лишь со мной.
И будь ты счастлив с той другой.
И сердце бьётся от обиды,
И разрывается душа,
Что мне любви с тобой не видно,
С тобою рядом дура та.
Сейчас я всё же понимаю,
Что дура не она, а я.
Твою любовь я вспоминаю-
Осталась я совсем одна.
Душа моя к тебе стремиться,
И тело хочется отдать.
Ночами без тебя не спиться.
Судьбу хочу свою узнать.
А может мне, и жить не стоит?
Ну, если нам не быть вдвоём?
Гадалка пусть мне всё раскроет.
Хочу я быть твоей, с тобой.
Ты вспомни в прошлом встречи те,
И ты захочешь всё вернуть.
Отдать смогу себя тебе.
Судьбу смогу я обмануть.
С тобой счастливо будем жить
Всю жизнь, все годы вместе вечно.
Любовь мы сможем сохранить,
И всё лишь будет безупречно.


Рецензии