Скажи, неужели так будет всегда...
Ни света, ни воздуха – пыль и вода.
И боль, что сердце рвет на куски,
Огонь, что сжигает тебя изнутри,
Отчаянье, страх, овладевшие сном.
Ты помнишь, ты знаешь, что будет потом –
Мечта, навсегда обращенная в дым,
Глаза, ослепленные светом пустым.
Ни стона, ни крика, ни тихой слезы.
Бороться, держаться – терпи и молчи.
Беда за бедою и лишь иногда
Как вспышка, как молния, счастья искра.
Свидетельство о публикации №107061601465