Всё пропало

Страх
Перед жизнью.
Крах-
Мне не жить.
Может
Покончить
Поможет
Мне смерть?
Смерть!?
А что дальше!?
Умереть?!
Стоит ли?
Помоги
Мне Боже,
Спаси
От беды.
Душа
Погибает
Моя.
Не жива.
Плохая
Я стала.
Жива,
Но не я.
Собой
Не останусь;
Другой
Не смогу.
Устала
От жизни,
Упала я в бездну.
Плачу…
Что толку?
Молчу.
Вновь не я.
Возьми
Мою душу,
Сгуби
Мою жизнь.
Убей
Во мне жизнь.
Забей
Гвоздь в меня.
Не стала
Я жить,
Обман
Не простить.
Не могу…
Я погибну…


Рецензии