Где ответ?

В моих глазах сейчас туман-
Я ничего не понимаю.
Я попадаю вновь в капкан,
Я в этой жизни пропадаю.
Меня в ней нет-
И жизни смысла тоже.
Но где ответ?
И умереть быть может?
Но что же там?
За той чертой?
Опять обман?
Иль мир другой?
Но как узнать?
И стоит сделать шаг?
Хочу я жизнь изгнать-
Не знаю как.


Рецензии