Жизнь Шагала

Я Жизнь Шагала прочитал..
И многое мне стало ясно.
Он телом хил, характером, же
твёрд.
И потому не любит натюрморт.
Он жизнь увидел с ракурса иного.

И вот родные по небу летят, собаки, кошки, куры и коровы.. Художники не все в окно глядят, да так, что видно только часть основы.
Воздушный Витебск как в волшебном сне для всех теперь летит в любом окне.


Рецензии