фатально полуночно перед минском

хочу,чтобы ты знала-я уеду скоро.

будет гнать по ночам куда-то ненавистный скорый.

не уходи. подожди меня. как в зимнюю пору.

и я ко встрече найду ещё один неуместный обеим повод.

я редко меняюсь-та же чернокнижница в домах с паутиною.

до рассвета ещё города. до рассвета ещё дороги длинные.

в прокуренном тамбуре захлебнусь твоим именем.

письмо на родину. то кровью пишу,то чернилами.

в рюкзаки заталкиваю чувства,цепочки,инициалы.

меня давно не застанешь за похмельной бранью.

назад дорога то отвращает тайной,то манит.

я тебе не оставлю-хочу чтобы ты знала.

один раз нас фатально столкнули. надкусили кончик мочки.

и сколько я не сержусь на тебя-знаю впрочем

однажды и ты солгласишься со мной назваться "полуночник".

однажды мы будем... остальное дочитай между строчек.


Рецензии