Я жажду солнца и тепла...

Я жажду солнца и тепла,
Я не могу напиться,
Но вот грядёт минута та,
Желанье объясниться.

Что будет там? Боюсь понять,
Предугадать... Надеюсь,
Что не уснёт теперь душа.
Я буду жить и верить.

18.10.2006


Рецензии